стремления
зависнуть бы где то меж временем и собой
судьба бы тогда стала ровной красивой совсем иной
а так выворачиваешься гнешься как гуттаперча или вода
туда сюда
жизнью зовется
эдакая лабуда..
а ты к красоте все..смешно ашшш
Свидетельство о публикации №115013111389