Хокку

ПАМЯТЬ:
Страницы жизни
Каждого нашего дня
Память листает.

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ:
Пересеченье
Того, что было-будет.
Я-лишь песчинка.

МАЛАХИТ:
Над малахитом
Воды прозрачной реки
Тайну скрывают.

ЖИВОПИСЬ:
В музыке цвета
Души изменчивой нить
Вечность застыла.

ТАНЕЦ:
Гармония тел
В ритме страстного танго...
Жаль просыпаться.

ФОНАРЬ:
Сказал бы много
Свидетель тайны ночи.
Восток алеет.

СТАРОСТЬ:
В моё прошлое
Память на время зашла.
Там и осталась.


Рецензии