Мороз серьёзно болен
Пронестись по зимнему селу.
Но связал недуг нас крепко с койкой,
Нет размаха вольному крылу.
Видно, и Мороз серьёзно болен,
Насморк у него, дождю сродни.
Иль совсем со службы он уволен,
С плюсом в январе пугают дни.
Не видать бы нам такого срама,
На Россию злится мир всерьёз.
Вновь расширил санкции Обама,
Угодил под них и наш Мороз.
Свидетельство о публикации №115013111370