Я без сомненья вами связан
В каких-то непонятных муках.
Ищу ваш взгляд уставшим глазом.
И понимаю: - "все - разлука".
Я без сомненья вам подвластен.
Не может быть дороже более
Чем наше маленькое счастье,
Что потеряли мы на воле.
Без сожаления вам отдамся,
Ведь в мире нет другого света,
Чем тот, который нам смеялся,
Когда заканчивалось лето.
Я поминутно вами маюсь,
Качаюсь в облаке забвения.
Придите, я во всем покаюсь!
Мне б только взгляд ваш на мгновение!
Мне б только видеть ваши руки!
Мне б только вымолвить: - "Люблю!"
Придите, я умру со скуки!
Спасите будущность мою...
Свидетельство о публикации №115013111348