***

Ведь так просто пускать бумажные самолеты,
И слышать задорный детский смех,
Пускай в моей жизни будут падения и взлёты,
Но именно так я достигну успеха.

Порой мы не ценим того, что имеем,
И только потеряв, начинаем скорбеть,
В современном веке, от противоположного пола пьянеют,
И каждый из них произносит слово: "Любить".

А мне всего лишь нужно счастье,
То самое, родное, что не бросит.
Чтобы в день любой ненастный,
Он накрыл мою руку своей, от мороза.

Так хочется семейной заботы, теплоты,
И знать, что дома ждут, а не обманут,
Не пуская мысли в голову, о дыме,
Знать, что кожу щёк обветренных,
От слёз не стянет.


Рецензии