Скучаю... Милане
Все тот же парк в цвету осеннем,
Но я живу другим мгновеньем.
Я вспоминаю,
Твою улыбку, взгляд родной,
Такой единственный, любимый.
Не знаю,
Когда увидимся с тобой,
Мой лучик, ангел мой единый.
Смотрю.
Все дарит жизнь моей надежде,
Но без тебя не буду прежним.
Люблю...
Но без тебя и мир не мир.
Судьба безжалостный вампир,
Холодностью не заразишь,
Тебе судьба не объяснишь,
Да пусть она бывает льдом,
Покоя принесла потерю,
Но я в нее, как в чудо верю,
Ведь чудо с нею быть вдвоем.
Она вернется, как весна,
Подарит чувствам нежным жизнь.
Она судьбы моей каприз,
И вся судьба моя - она.
Проклятие, благословенье?
Не знаю.
Живу прошедшим я мгновеньем.
Скучаю...
Что думать, быть или не быть,
Ведь мне ее не разлюбить!
И парк осенний, место встречи,
С тобой тоску мою излечит.
31 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №115013111290