Я не учён поэзии, здесь каюсь

Какой же ценз, в эпоху нашу, в силе,
Чтоб среди лучших, место получить?
Попасть в "Союз Писателей России",
Где мерка та, что может рассудить.
Я почитал произведенья члена,
Внимательно читал не раз, не два.
Скажу Вам беспристрастно, откровенно,
Стихи, как среди роз, сорняк-трава.
Я не учён поэзии, здесь каюсь...
По книгам не точил я ремесло.
Но, пред читателем, за автора стесняюсь...
Как Он творить - кощунство, лишь, и зло.


Рецензии