У нас с тобой шикарная любовь
Такая пунктуальная и точная.
Я каждый день тебя люблю,
А ты меня какими-то отрывками.
У нас с тобой печальная любовь,
Такая непонятная и жесткая,
Я каждый день к тебе стремлюсь,
А ты ко мне лишь изредка, урывками.
И каждый миг, когда ты с ней,
Душа от боли разрывается,
Она болит, болит, болит,
А ты как будто издеваешься…
Свидетельство о публикации №115013111216