Всё, что для нас так Истинно и Свято

Всё,что для нас так Истинно и Свято
перевернули твари,как могли.
Душа Живая скомкана и смята.
И губят Соль моей Родной Земли.
Не думай ты,что заменю слова я...
Что сможешь ехать танком и плевать!
Мне тяжело,но я ещё Живая.
И не позволю пакостить и рвать!
Тебя ещё раз встретить на дороге?
Но только так,чтоб ночью и одну.
Чтоб мишура отпала на пороге,
а "безмятежность" сгинула ко дну.
Я не шучу,паскудно поведение!
Чужую жизнь ты топчешь каблуком!
Подумай и лови стихотворение!
О чём пишу ты знаешь.И о ком!




 


Рецензии