Соринка
Я плачу тихо на погосте
И, слёзы молча утирая,
Скажу невидимым прохожим,
Что мне соринка в глаз попала.
Казалось, что уж, это место
Не для улыбок приходящим,
Поплакать можно не стесняясь,
Не врать, что что-то в глаз попало...
--------------------
Но я у бабушки своей
Слезы не видела ни разу.
Свидетельство о публикации №115013111148
Юрий Трегубенко 20.11.2016 12:46 Заявить о нарушении
Святлана 21.11.2016 17:14 Заявить о нарушении