***

во вселенной словно странник,одинокая душа
в поиске своей судьбы скитается
много разных душ вокруг,но не просто встретить ту
с кем замкнется в чувствах бесконечный круг

отдавшись чувствам без оглядки,две души нашли себя
растворились в нежной ласке,он и она
любовь сиянием накрыла слияние душ со всех сторон
две половинки стали целым,сердца забились в унисон


Рецензии