Возьми меня за руку...
Я вновь об этом попрошу.
Единственный, любимый,
В твоем лишь присутствии дышу.
Когда ты рядом, ненужно ничего.
С тобой забываю все те страхи,
Что смеются каждый раз,
Заглядывая в мое лицо.
Лучик света в кромешной тьме,
Согреваешь в зимние морозы.
Когда нет сил, ты стряхиваешь слезы,
И не даешь больше заплакать мне.
С каждым днем ты все роднее,
С новым годом все дороже.
Наша любовь становится сильнее!
Мое сердце без тебя не может.
Свидетельство о публикации №115013111106