Любящий ангел... на музыку karoline moreau

Знаешь... слезы мои словно кровь, словно кровь,
Понял... что же такое любовь, да любовь,
Хоть... и не мог я любовь сохранить...
Но никогда... тебя не забыть...

Знаю... жить не смогу без тебя, без тебя,
Да же если с тобой мы друзья, да друзья,
Пусть... никогда мне с тобою не быть...
Я... не смогу тебя разлюбить...

Даже... если забудешь меня, ты меня,
Не стану прошлое даже менять, да менять,
Сердце моё без тебя никуда...
Светишь ты мне как в небе звезда.

Помни... только одно лишь прошу... лишь прошу,
Помни... я лишь тобою дышу... я дышу,
Ангел я твой за спиной у тебя...
Я охраняю безумно любя...

(игры пристолов)


Рецензии