Так хочется любить

Так хочется любить и быть счастливой очень.
С ненастьем и дождями,чтоб не ворвалась осень.
Любить,да без устатка,тебя,как в первый день!
И даже,и зимою цвела б в душе сирень.

Чтоб целовать беспечно,любовью осыпать.
И в тёплый зимний вечер,я б не хотела  спать.
Тебе шептать на ушко,я так тебя люблю..
Отдать,сказать ,швартовы!на счастье кораблю!

Своей смешной наивностью беспечно умилять.
В свободную минутку,тебя всегда ласкать.
И прыгать словно мячик,как мельница крутить..
Чтоб нам с тобой хотелось всегда,с любовью жить!


Рецензии
Столько женщин хотят любви. Чего мужчины их не любят? Ведь симпатичные.

Анатолий Харин   22.02.2015 22:44     Заявить о нарушении
Поэт и фантазер,практически синонимы.С улыбкой

Людмила Киселева 3   23.02.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.