Другая жизнь

И если думаешь,мы тут навечно,
Позволь тебя немножечко огорчить-
Нас в этой жизни слегка подлечат,
Потом в другую отправят жить.
И чтоб тебя без проблем там взяли,
Я подарю тебе сотый стих.
Храни на сердце их, как медали,
Там всё поймут, лишь завидя их.


Рецензии