Идеальное свидание

Старомодная учтивость, ты нужна ли мне сегодня?
Когда ночью в полнолуние вместе три сошлись желанья.
Первое – восторг от тела, что изысканнее шёлка.
Пряное восточным ветром, раскалённое как солнце.
Во втором сверкает счастье от общения с интеллектом,
Что пьянит вином познания и загадок безответных.
Третье заставляет вспыхнуть от того, что сам желанный
И во сне твоём полночном гость сегодня всё же званый.


Рецензии
Потрясающе красиво... В восьми строчках так много... Вполне можно роман написать. Спасибо. Добра Вам.

Яблонь Дым   20.03.2015 22:28     Заявить о нарушении