Я сегодня немного больна

Я сегодня немого больна,
Не помогут простые лекарства.
Мне б с тобой говорить до утра,
Мне б с тобою в свое государство.

Мне б с тобою до самого дна,
В нежный омут без слез и печали.
Только я будто в мире одна,
Тихо -тихо стою на причале.

Мне б немного совсем волшебства,
Теплый взгляд и родная улыбка.
Чтоб бы вместе тепло,- навсегда,
Чтобы счастье было не зыбко!

Я сегодня немого больна,
Не помогут простые лекарства.
Мне б с тобой говорить до утра,
Мне б с тобою в свое государство.


Рецензии