Память о войне
Как выжили в блокаду люди?
Не смейте память осквернять,
Россия подвиг не забудет!
Освенцим, Холокост, Хатынь,
Над Бухенвальдом стон набата,
Нельзя же память стереть в пыль,
Топтать советского солдата!
Советской армии солдат
Спасал Европу от фашистов,
Где память о солдате чтят,
Всегда цветы у обелисков!
Свидетельство о публикации №115013111042
Победа – это наш общий праздник, который у нас не отнять!!!
С миром
Кованов Александр Николаевич 13.04.2015 14:34 Заявить о нарушении