Брэдли и Тюхтяев и США и Россия и воздухоплавание

Совместный перелёт американского и русского пилотов
на тепловом аэростате
из Япония в Мексику...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Леонид Тюхтяев неоднократно летал
в героических небесах
Великих Лук...

фото автора


Рецензии