Петля...
И вновь грущу как Ётун-великан.
Мне снятся Хель и старая дорога.
И Рагнарок не так уж далеко.
А Игдрасиль растет, пронзая планы.
И Один вновь пожертвовать готов
И глаз, и жизнь, и мир без сожаленья,
И бытие героев и богов.
*
Лишь я бреду в тумане сожалений.
Ищу следы и обретаю путь.
Не жду беды, но помню о прощенье.
Не знаю смысл, но постигаю суть.
Свидетельство о публикации №115013110992