Заверни мою душу в плед
Напои чашкой чая тоску.
Приглуши ослепляющий свет,
Подари сердцу нежную сказку.
Расцелуй слегка раны мои,
Не останется даже рубцов.
Меня лечат лишь губы твои,
И в глазах все понятно без слов.
Покажи, как тебе я нужна,
Не давай зародиться сомненьям.
Я хочу знать на сколько важна,
Отдаваться лучшим мгновеньям.
Я хочу дышать нашей мечтой,
Волшебство чтоб любви не кончалось.
Знаешь? я говорила с судьбой.
Наша встреча с тобой замышлялась...
Свидетельство о публикации №115013110989