Жене Лёлечке 15
Не отпускай,не разжимай объятий.
Твоей любви непогасимый свет,
Горя свечой,меня спасал во мраке.
Я заболел тобою навсегда.
Болезнь смертельна - это ли не счастье.
Открытых нервов дребезжит струна,
А время собирает свою жатву.
Спокоен мах,размеренность во всём,
Колосья судеб косит ряд за рядом.
Но несмотря на это - хорошо
Идти с тобой по жизни скорым шагом.
Благослови меня,благослови
На день грядущий,на текущий год.
Не надо слов,мы просто помолчим,
Твоя душа мою без слов поймёт.
Свидетельство о публикации №115013110977