Закрываю глаза, что еще остается...
Окунаюсь в покой, мир иллюзий и сна.
Пусть мелодия счастья к душе прикоснется,
В эйфории мечтаний погружаюсь до дна.
Я реальность свою отпускаю в сознание,
Мир фантазий вобрал всю иронию зла.
Ухожу от проблем, замедляю дыханье,
Пусть меня успокоит тихая мгла.
Вакуум,- грезы мои измерение иного мышления,
Там все так, как придумано мной.
Но пока не проснусь мне не будет прощения,
Я должна довести до конца спор с судьбой!
Свидетельство о публикации №115013110972