Букет дарю
С Донских раздолий дорогие вина -
Ещё горчащая по-летнему калина.
От слов твоих калинушкой дрожу.
Я сердцем эти грозди собрала,
А из души плеснула солнца лучик,
Отныне добрый-добрый ангелочек
Касаться будет нежностью с утра.
Касаться губ, касаться сердца, рук,
Той чашечки, что снадобьем полна, -
Присядут мои тайны на губах
Шептаньем красных бабочек-подруг.
Качнётся вечность облачком у глаз -
Я заварила травы луговые:
Кипрей и репяшок… и чернобыльник –
Росу впитали, зори и закат.
Всё Божье для тебя.
Свидетельство о публикации №115013110959