На ветках стая снегирей

На ветках стая снегирей,
Как будто яблоки под осень.
Зима, прощайся поскорей!
Весну к себе мы в гости просим!

Уже становится теплей
И снег немного тяжелеет.
С весною станет веселей,
Но только нет тебя милее!

Ты – бесконечная весна.
Всю красоту в себя собрала.
Как зорька ранняя ясна,
Всего прекрасного начало!

Из самых сокровенных снов
Пришла ко мне по наважденью
С манящим запахом цветов,
Дающим вспышку вдохновенью!

Я не поверил бы глазам,
Но ощущаю это ясно.
Ты словно вызов небесам,
До бесконечности прекрасна!

Уж скоро птицы запоют.
Их хор как вечный гимн невесте.
Душа моя нашла приют.
Она с твоей душою вместе!


Рецензии