Что такое полюбить?
Это обнимать тебя ночами.
Это знать что ты лишь мой
Это вместе быть в печали.
Это завтраки тебе,
И обеды,
Полдник,ужин
И держать тебя в тепле,
Когда ты кашляешь,простужен
Что такое ждать тебя?
Это вечером стихи.
Это чахнуть без тебя,
Как без влажности цветы
Это на часы смотреть ,
И считать до встречи время
Это мыслью себя греть,
Что ты скоро,в это веря.
Что такое целовать?
Тебя нежно ,в щеку ,в губы
Это точно понимать ,
Тонкости твоей натуры.
Это нежно-нежно в шею,
Перед сном , и перед уходом.
И когда целую - млею.
Это не сравнить с восходом.
Что такое... полюбить?
Безнадежно , точно ,верно
Это каждый раз твердить
"Жду тебя я непременно".
Это руки твои греть ,
И кусать так осторожно
Что такое полюбить?
Когда с тобой я - все возможно...
Свидетельство о публикации №115013110888