Я хочу чтобы были моменты...
Чтоб душа расплескалась по телу.
Нам судьба преподносит сюжеты,
В них черпаем мы свою силу.
В них ни много, ни мало счастье,
Смех, тепло, волшебство, словно в сказке.
В этот миг нас обходят ненастья,
В этот миг мы снимаем маски.
Я хочу чтобы так, - не иначе!
Детских смех, запах елки, объятия.
Чтоб любовь становилась крепче,
Чтоб не знали люди проклятия.
Пусть мурашки от счастья взорвутся,
Слезы радости льются ручьями.
Я хочу в этой сказке проснутся,
И ловить волшебство между нами.
Свидетельство о публикации №115013110887