Нет якорей?!

... нет якорей ? берегов не видать ?
мачты порублены на баррикады ?
можно на трупах кровавых скакать
с гневными криками : - смерть колорадам !

можно ,поверя кривым зеркалам ,
провозгласив имя нового бога ,
плыть к нарисованным им ,берегам
за нарисованной им же ,свободой ?

будет ли только возможность узреть
Якорь Голгофы ,Вонзившийся в Вечность ,
Бога ,Прошедшего  АДОВУ  ПЕЧЬ ,
но  СОХРАНИВШЕГО  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ?!..

 Рецензия на "Нет якорей" (Константин Присяжнюк)
 http://www.stihi.ru/2015/01/17/5172


Рецензии
АНДРЕЙ! ОЧЕНЬ ХОРОШО! БУДЬ БЛИЖЕ К ЗЕМНЫМ ДЕЛАМ! ЗДОРОВЬЯ!

Погорелов Виктор Александрович   01.02.2015 19:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ ! БУДУ СТАРАТЬСЯ . )

Андрей Сафронов 7   01.02.2015 19:53   Заявить о нарушении