я ангел, просто бесом ранен
и свет я вижу ясный
и тьма уходит вон
местами богу не подвластный
и с уст моих галимый гон
я вор ночей бесонных
как черт зловонный,бес
несусь по улицам неосвещенным
но все же спущен я с небес
от части ангел преисподней
от части дьявол райских врат
меня боятся, всюду помнят
во снах привижусь - дУрный знак
уставший сяду я на камень
и подниму глаза в пустынный дом
я ангел, просто бесом ранен
и изгнан богом вон
Свидетельство о публикации №115013110879