Как ночь пришла никто и не заметил...
Разрисовал узорами пространство,
Сквозь кроны всё, что мог он осветил,
Наполнив магией темнеющее царство…
Тенями чУдными заворожил мой взгляд,
Ему вдруг подыграл бродяга ветер –
Затрепетал в порывах зимний сад,
Как ночь пришла никто и не заметил…
Луна прикрылась тучами во мгле,
То тут, то там в просветах звёзды светят,
Иду, а в мыслях лишь восторг, и тот навеселе…
Что это значит всё, кто на вопрос ответит?
автор картинки неизвестен
Свидетельство о публикации №115013110872
Алевтина Бигар 03.02.2015 20:15 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 03.02.2015 20:21 Заявить о нарушении