вчера...

Вчера на меня смотрели глаза...
красивые, голубые, и чуточку грустные...
пытался я в них прочитать, тогда...
о чем говорят они мне, и о чем они думали???
серьезность момента я не уловил...
лукавость событий не промелькнула...
о чем же хотели они мне сказать???
голубые, красивые и чуточку грустные...
милая женщина передо мной...
осанку свою держала красиво...
улыбка мелькнула, лишь краем рта...
и наш разговор пошел не лениво...
пытавшись, что то в ней разгадать...
и было, я сам почти заблудился...
я провалился в глубину ее глаз...
руками цепляясь за ее ресницы...
какое то странное волшебство...
куда то в прошлое меня затянуло...
как много времени сейчас прошло...
и рассуждать, уже сил не было...
ser-askar///


Рецензии