Волчица...
А-у-у-у, А-у-у-у!
Не уж то заблудилась я в лесу бескрайнем?
Никто меня не слышит здесь в глуши.
Я в самой гущи, в мире тени странном,
И не понять жива ли я? Дыши иль не дыши.
А-у-у-у-у-у-у-у!
Полночный дух. Прошу, услышь мой крик.
Почувствуй боль и оборотня вой!
Мой мир внутри меня ломает в этот миг,
Не знаю кто возьмет победу в этот бой.
А-у-у-у-у-у-у-у!
Не уж то не найти мне места в мире этом,
Зачем тогда создатель сотворил меня такой.
Быть может для кого то будет бредом,
Мой бесконечный и щемящий душу вой!
* * *
А-у-у-у-у, А-у-у-у!
Мой волк, спаси свою волчицу...
От стаи я от отбилась по пути.
Я за тобой послала птицу,
Порошу, лети! Скорей лети...
Прошу, неси на крыльях вести,
Что без семьи погибну я.
Им расскажи об этом месте,
Я буду ждать их день от дня.
***
В лесу несется волчья стая,
Вожак волчицу потерял.
И рвется к ней душа немая,
Весь лес уже он обыскал.
Как допустил? Понять не может,
Здесь явно чье то колдовство.
Все силы он на свете потревожит,
Лишь бы найти скорей ее.
А-у-у-у, А-у-у-у!
Зовут волчицу.
Вся стая воет на луну.
И кто то вдруг увидел птицу,
Тихонько села на тропу.
Прочел все волк в ее глазах,
Теперь он знал куда бежать.
Он испытал в разлуке страх,
Как мог ее он потерять?
***
Я слышу приближения шагов,
И чую родной запах стаи.
А-у-у-у, - я здесь,- финальный зов,
Меня нашли, они узнали....
Глаза в глаза! Волчица - волк,
Немая сцена, сердце бьется.
Мы пережили этот рок,
Пускай нас больше не коснется.
***
И счастье осветило их,
Волк и волчица ждут волчонка.
Весна настала, ветер стих,
Все в ожидании ребёнка....
Свидетельство о публикации №115013110854