***

Я не знаю, что будет с нами
Мы исчезаем в лабиринте дней
Где темно, порою холодно
И не видно чувств наших лучей

Мой ледокол, моей страсти
Бессилен как кораблик бумажный
Стенки рвут соленые воды
Разлуки пришедшей к нам однажды

Тысячи верст, полосатыми столбами
Меж нами, границы часовых поясов
Я скучаю по тебе, тебя не хватает
Но сказать, о скуке так мало слов

Я буду помнить то затмение
Когда наши миры, в параде планет
Родили в нас чувства мгновенно
Мы одни, во вселенной никого кроме нет

Последние угольки, тлеют в камине
Наших чувств былого костра
И стены крепости очень быстро рухнули
А пепел счастья, унесли морозные ветра

То-ли снег, то-ли пепел кружат
Над лагуной моих воспоминаний
Где иду наступая на наши грезы
Осыпая в песке, осколки желаний

Несбывшейся мечты, о семейном счастье
О крепкой нерушимой, вере в любовь
О верности, длиною в вечность
Пока последней каплей, не прольется кровь

Ты в городе, на двух континентах
А на меня смотрят горы мудрецы
Которые как и я помнят светлые моменты
Но не смогли в объятиях, наши чувства спасти

Я буду помнить, твой голос на линии
На связи, без километров проводов
Как разговоры наши, ночами длились
Пока сказать друг другу, хватало слов

О том что жили, в единой мечте
О тепле нашей не состоявшейся семьи
О том что я берег, жизни каждые моменты
Где в сюжетах главной героиней, была ты

Но это не киноленты, романтичной картины
Ленту эту не возможно перемотать
Как и не возможно войти дважды в реку
Так время не вернуть назад
 

30.01.2015   01:26


Рецензии