Чудеса диагностики
Врач тебе выпишет капли,
Заботливо даст советы,
Как надо попарить ножки,
Как ставить горчичник на пятки,
Как делать йодную сетку,
А может подпишет больничный -
Ведь ты же серьёзно болен!
Но если ты целый вечер,
Разгоняя черное красным,
Стоял на карнизе хлипком,
Держась руками за тучку,
Искал Медведицы ковшик -
Подойти и наполнить до края -
Нет такого за-бо-ле-ва-ния.
Ты здоров - и не парь мозги.
Свидетельство о публикации №115013110814
И чем я только не лечился.
Я даже капли капал в нос,
СредствАми всякими я чуть не отравился.
Улыбаемся?
С теплом Нюша.
Нюша Анисимова 07.04.2015 06:27 Заявить о нарушении