постоянство слов о любви
слушать идеальный звук во чреве инородного тела
сравните тел недостатки и сплюсуйте единое
- все предметы искусства дешево стоят
..проданы.изначально
.эдравтвуй.Бог
.я.о другом .говорю
.-.зависимость.права.во времени.бесконечна.зависимость Я от Тебя - вариант мирозданья
Свидетельство о публикации №115013110809