Алене Вагиной

Аленка, Аленка!
Родилась ты в пеленках.
Росла ты на радость родным и друзьям!
Теперь ты созрела, -
Для брака, для дела!
И радостно видеть тебя такой нам!

Пусть небо и солнце
Вам светит в оконце!
Пусть детские визги ваш дом огласят!
Пусть боги и люди
Добры с вами будут,
От тяжких событий вас всех оградят!


Рецензии