Я уйду навсегда с этих проклятых мест 2019

Как будто яд в моей крови,
Остановилось сердце резко,
О своей несчастной любви
Я пою эту грустную песню.

Я любил живую улыбку твою,
Согревала нас нежная ласка,
Был с тобою, словно в раю,
Но прошла эта дивная сказка.

Я уйду навсегда с этих проклятых мест,
Ты сказала, что любишь другого,
Всё сильнее сжимаю серебряный крест,
А в душе моей снова тревога.

Не забыть твой чарующий взгляд,
Неземную лёгкую поступь,
Губы красные, как гранат,
И волосы цветом осень.

Не поможет уже поцелуев вино,
Горький запах того табака,
Дом мой проклят тобою давно,
Крыша съехала только слегка...


Рецензии