Ах, как не хочется

Свою жизнь не щадим,прожигаем,
И в итоге..-сгораем дотла.
Мы в иные Миры попадаем,
Где холода,непроглядная тьма.
        Экономим здоровье и ценим!
        И "Флакон" с ним боимся разбить.
        Но "НЗ"...- не создаст даже ГЕНИЙ!
        -Не дано накопить и купить.
Обновить его также не сможем -
Это вовсе не платье,друг мой.
У Бога просить?!Не поможет!
Его вирусов полчища гложет -
Не приставить охраны конвой!
        А сойдутся недуги все разом -
        Микстуры,пилюли глотай.
        Моргнуть не успеешь и глазом,
        Как Земля упирается в край...
 
               


Рецензии