***

"Что же ты жизнь предлагаешь сегодня,
Отвратную правду иль манящую ложь?
Могу я увидеть улыбок не много,
Или хотя бы не видеть мне злость?"

Но жизнь промолчит, и лишь взглянет тихонько,
С намёком на грубый вопрос.
"Ты сам всё узнаешь",- промолвит легонько,
И скроется в мир тайных грёз.

Но время идёт, и время гнетёт,
А ответа ещё не сыскалось.
И в каждой секунде ты чувствуешь злость,
Ссылаясь лишь на свою жалость.

Ты ищешь ответ, ты не ищешь любви,
Ты ищешь познаний, тобой правит лишь злость.
И вот уже близко, и вот впереди,
И вот он заветный ответ на вопрос.

Как вдруг ты почувствуешь нежную кожу,
Потом ты услышишь дыханье...Своё?
И ты развернёшься...Увидишь...Кого же?
А там будет жизнь в одеянии своём.

"Ответ впереди, и ты можешь идти,
Я уверена, ты жаждешь услышать,
Постичь тот ответ, что не видим другим,
Ведь скрытая тайна всё ближе."

"Зачем мне идти...ответ был позади,
Ответ был намного ближе.
Мы идём по пути, сотворяем пути,
И мы сами решаем, что к сердцу нам ближе."

Вскоре ты развернёшься и направишься в даль,
Мимолётом, захочешь задать ей вопрос,
А она ,с улыбкой, на своих милых устах,
Унесётся в страну тайных грёз...


Рецензии