Отпели Ангелы на небе

Отпели Ангелы на небе,
Я молча лиру волоку,
Там в лесу,средь старых елей,
Его навеки схороню!

Ждёт могила-жизни жребий,
Что же медлишь ты певец?!
Сердце бьётся еле-еле
Остывая наконец!

Отпели Ангелы на небе!
Черти тащат барабан...
И скрипучие качели,
Мне часто снятся по ночам!


Рецензии