Двойственность любви
И пустота внутри
Сердце мое с мозолью,
А на губах – крик.
Ты, как всегда спокоен,
Отходишь ко сну,
Спасибо - из тысяч коек
Выбрал одну.
Только одну преграду -
Душу тебе отдам,
Ты между раем и адом
Напополам.
Больно и грустно вместе,
Странно одной,
Спасибо – из сотен бестий
Тебе хорошо со мной.
Свидетельство о публикации №115013110555