Зима. Начало...

Укутал снег рябины гроздья
Хмельнее, чем на коньяке
Декбрьской порой морозной
Согрею ягоды в руке...

Немного сладко и чуть горько
Тепло и тихо от того
Что щедрой  осени настойку
Рябину, снегом замело...


Рецензии