лишь бы не было войны

Не пускает интернет-
Потому что денег нет.
Заплатили всё за свет
Деньги кончились- привет!
В магазинах кавардак-
Раньше жили на "пятак"
А теперь 500 рублей
Платит муж мой за червей !
Кот устроил забастовку-
Как усатому сказать
За любимую рыбёшку
Сотню нужно отдавать.
Цены выросли аж втрое-
Супермаркет не узнать-
Пять процентов вас устроят,
Что б зарплату вам поднять?
С дачи есть мы  заготовку
Будем с вами до весны
Понимаем обстановку -
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ !


Рецензии
Демократии плоды
Все теперь вкушаем мы.

Владимир Тимошкин   04.02.2015 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.