Любимый Ангел
Упрямо спорю с тишиной,
Я все еще люблю тебя,
И мне поверить трудно,
Что ты ушел,
Ты не со мной, и вечность
Твои будни,
Я все еще люблю………
И жду, что дверь откроешь,
И каждый день во снах
Со мной,
В стихи мои приходишь,
Я все еще люблю тебя………….
Как в первый раз
Недавно,
Я за тебя теперь молюсь,
И на душе так странно…………
Благодарю я небеса,
За то, что был мой Ангел,
И пусть есть влага на щеках,
Я сильная,
Я встану,
Ведь у меня на небесах есть
Свой любимый Ангел!
31. 01. 2015
________________________________________________
Впечатление от песни Тины Кароль «Я все еще люблю тебя»
Свидетельство о публикации №115013110513