Сейчас мой город обстреляли

Сейчас мой город обстреляли
Разбили школу где я рос
Кто это сделал я не знаю
Но знаю точно-знает Бог
Он их накажет несомненно
Он всем покажет кто же прав
Но боль в душе не утихает
Какая боль... это печаль
Печаль о том, что ты безсилен
Сейчас хоть, что-то изменить
Печаль за тех родных и близких
Кто там в подвалах или спит
Уж крепким сном в сырой землице
За что я Вас спрошу сейчас?
Сам понимаю-грешны люди
Во все века такое было
Господь наказывал и так
Но боль в груди не утихает
Печаль все томится внутри
Одна надежда остается
На Бога только-Бог-прости!
Прости нас Господи, помилуй
И кто там жив ты сохрани!
Дай нам еще одну Надежду
Будь милостив, людей спаси!


Рецензии