Ни что не радует меня!

«Ни что не радует меня,
Сильно так дружбы впечатленье,
Как питие на дне рожденье,
Не считанных напитков зря,
И потому, напившись, я,
Наевшись всласть до помраченья,
Слагаю честь за убиенье,
Здоровья, самого себя!»


По телу бой в душе война,
После вчерашнего она,
От дружных податей нектар,
Туманит памяти всей дар,

Истомой шастают во мне,
Коньяк, плюс виски, в LA BARGE,
Какой-то жареный лангет,
И блюдо – повара привет,

Бурлит безбожно песней птица,
Преподносила её жрица,
И кажется мне, что она,
Всё рвётся в небо со вчера,

Томить её своей неволей,
Мне не дают живот и боли,
И я на согнутых ногах,
Ползу, чуть сдерживая пах,

В просторе плиток и зеркал,
Я, недовольство изрыгал,
И вот, тогда, благоговенье,
Заснув, достойно испытал!

Сергей Йикцирб 31.01.2015г. 09:30


Рецензии