Похоже наша курочка влюбилась!

Порадовала, нет ли бабку с дедом,
Но удивила весь буквально "птичник"-
Как загадала, в точности к обеду,
Снесла несушка странное яичко.

Отбросьте сразу мысли о "квадрате",
Оно овально, как и все к примеру.
Яйцо банально, только вот "курятник"
Еще таких не видывал размеров.

Со всех сторон сверлят косые взгляды.
Мол кто "отец" и как все это было?
А говорить конечно что-то надо,
О том кого так жарко полюбила.

Как рассказать, что ночью за сараем
Она в чужих объятиях повисла.
Кто это был она сама не знает,
Но он Орел! Притом во всяких смыслах!

Что в ней нашел верзила и красавец,
(Комочек перьев и к тому же "ряба"),
А он еще похоже иностранец,
Ну хоть оставил фото б ей на память!

Ей без него и грустно и тоскливо.
"Вернись, мой Коршун! Так тоскует птичка!
Никто меня не сделает счастливой.
Я б от тебя снесла еще яичко."
Н

 


Рецензии