Пригорюнились вьюги кудлатые

Пригорюнились вьюги кудлатые,
На крылечке моём, словно псы,
Где ты юность, где мысли крылатые?
Но свой ход отбивают часы.

Звуки стужи невнятны и грубы,
А вокруг тишина: ни гугу.
Это холод сомкнул свои губы,
Ночь уснула на белом снегу.


Рецензии