30 Ноября...

***
Всё вокруг промокло,
Под  косым дождём,
Плачет днём последним,
Осень за окном.
***
Завтра наступает,
Зимняя пора,
Осень уступает,
Царские права.
***
Листья все опали,
Голым лес стоит,
Всё вокруг в печали,
Всё кругом грустит.
***
Дворники сжигают,
Кучами листву,
А собаки лают,
Бегая вокруг.
***
Заморозки в поле,
На дорогах грязь,
Птичий клин крылами,
Машет торопясь.
***
Как-то всё повисло,
В ожидание все...
Но в природе слышно,
Как зима идёт!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии