колыбельная от кошки

.. по тёмному узкому руслу вселенной
   плывут звёзды, планеты, миры.
   тонут в веках и оседают красным космическим илом
   в уголке её глаза.
   я пою кошке колыбельную.
   раздувая меха она утробно подыгрывает
   и мерцающим веком схлопывает
   время, пространство, нас ..
   
   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.